Cette pizza maison est vraiment une tuerie ! On la fait chaque semaine, et depuis que l’on fait la pâte nous même, elle est encore meilleure 😍
Vous pouvez aussi découvrir mes autres recettes végétariennes sur mon blog, ou si vous préférez voir la recette en vidéo, elle est dans ce vlog de 2:21 à 5:20 !
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza maison :
- 350g de farine T55 + 100g pour travailler la pâte
- 1 sachet de levure boulangère
- 3 càs d’huile d’olive
- 2 càc de sel
- 25cl d’eau tiède
Pour la garniture :
- 1 pomme
- De la crème fraîche semi-épaisse
- Du chèvre frais
- Des noix
- Du miel
Préparation :
Pour la pâte à pizza maison :
- Mélanger la farine, la levure, l’huile d’olive & le sel dans un saladier.
- Ajouter l’eau petit à petit, en mélangeant avec une cuillère en bois entre chaque ajout.
- Former une boule qui ne colle plus dans le saladier (ajouter de la farine si besoin).
- Mettre un torchon propre par-dessus le saladier & laisser poser 1h dans un endroit chaud (un four à 30 degrés par exemple).
- Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l’aide d’un rouleau ou de vos mains pour former votre pizza.
- Replier les bords pour faire une croûte.
Pour la garniture :
- Étaler de la crème sur toute la pâte.
- Couper la pomme en fines tranches & la disposer sur la pizza.
- Mettre des morceaux de chèvre frais un peu partout.
- Casser des noix en morceaux & les mettre par-dessus (ne pas hésiter à en mettre beaucoup aha).
- Finir par mettre du miel partout !
- Enfourner environ 25 minutes à 200°C.

Voilà, vous avez la meilleure pizza maison au monde !
Vous pouvez l’accompagner d’une salade & vous régaler 👌
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