Recette de poivrons farcis au quinoa

Poivrons farcis au quinoa

Cette recette de poivrons farcis est super bonne & très facile à faire ! En plus de ça, elle est équilibrée puisque le quinoa est source de protéines. Et cerise sur le gâteau : c’est plutôt joli 😍 Vous pouvez d’ailleurs retrouver la recette dans cette vidéo !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 poivrons de la couleur de votre choix (je préfère les jaunes personnellement)
  • 100g de quinoa cru
  • 75g de chèvre frais
  • 40g de noix de cajou
  • 1 càs d’huile d’olive
  • De la ciboulette
  • Du sel & du poivre

Préparation des poivrons farcis au quinoa

↣ Préchauffer le four à 180°C.
↣ Laver les poivrons & rincer le quinoa.
↣ Couper le haut des poivrons, enlever les pépins & les placer sur une plaque allant au four.
↣ Enfourner 20 minutes.
↣ Cuire le quinoa 15 minutes dans le double de volume d’eau salée.
↣ Égoutter le quinoa puis le mélanger avec l’huile d’olive, le chèvre, les noix de cajou, la ciboulette, le sel & le poivre.
↣ Mettre le mélange dans les poivrons & enfourner 20 minutes à 200°C.
↣ Ajouter quelques noix de cajou par dessus.
↣ C’est prêt !

Vous aimez aussi les poivrons ? Quand j’étais petite, je détestais ça ! Je ne savais pas ce que je ratais 🙈

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