Cette recette de poivrons farcis est super bonne & très facile à faire ! En plus de ça, elle est équilibrée puisque le quinoa est source de protéines. Et cerise sur le gâteau : c’est plutôt joli 😍 Vous pouvez d’ailleurs retrouver la recette dans cette vidéo, ou encore découvrir d’autres recettes végétariennes sur mon blog !
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 poivrons de la couleur de votre choix (je préfère les jaunes personnellement)
- 100g de quinoa cru
- 75g de chèvre frais
- 40g de noix de cajou
- 1 càs d’huile d’olive
- De la ciboulette
- Du sel & du poivre
Préparation des poivrons farcis au quinoa
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les poivrons & rincer le quinoa.
- Couper le haut des poivrons, enlever les pépins & les placer sur une plaque allant au four.
- Enfourner 20 minutes.
- Cuire le quinoa 15 minutes dans le double de volume d’eau salée.
- Égoutter le quinoa puis le mélanger avec l’huile d’olive, le chèvre, les noix de cajou, la ciboulette, le sel & le poivre.
- Mettre le mélange dans les poivrons & enfourner 20 minutes à 200°C.
- Ajouter quelques noix de cajou par-dessus.
- C’est prêt !
Vous aimez aussi les poivrons ? Quand j’étais petite, je détestais ça ! Je ne savais pas ce que je ratais 🙈
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