Recette de poivrons farcis au quinoa

Poivrons farcis au quinoa

Cette recette de poivrons farcis est super bonne & très facile à faire ! En plus de ça, elle est équilibrée puisque le quinoa est source de protéines. Et cerise sur le gâteau : c’est plutôt joli 😍 Vous pouvez d’ailleurs retrouver la recette dans cette vidéo, ou encore découvrir d’autres recettes végétariennes sur mon blog !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 poivrons de la couleur de votre choix (je préfère les jaunes personnellement)
  • 100g de quinoa cru
  • 75g de chèvre frais
  • 40g de noix de cajou
  • 1 càs d’huile d’olive
  • De la ciboulette
  • Du sel & du poivre

Préparation des poivrons farcis au quinoa

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver les poivrons & rincer le quinoa.
  • Couper le haut des poivrons, enlever les pépins & les placer sur une plaque allant au four.
  • Enfourner 20 minutes.
  • Cuire le quinoa 15 minutes dans le double de volume d’eau salée.
  • Égoutter le quinoa puis le mélanger avec l’huile d’olive, le chèvre, les noix de cajou, la ciboulette, le sel & le poivre.
  • Mettre le mélange dans les poivrons & enfourner 20 minutes à 200°C.
  • Ajouter quelques noix de cajou par-dessus.
  • C’est prêt !

Vous aimez aussi les poivrons ? Quand j’étais petite, je détestais ça ! Je ne savais pas ce que je ratais 🙈

📌 Pensez à épingler cet article sur Pinterest s’il vous a plu ! 👇🏻

Ma recette de poivrons farcis
Recette de poivrons farcis
Poivrons farcis, ma recette

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